2 Порции:1 белая луковица, нарезанная ломтиками
2 болгарских перца, нарезанных ломтиками
400гр (2 банки) нарезанных томтаов
4 яйца
5гр листьев петрушка, нарезанных
1 ст.л. Оливкового масла
соль и перец
Что вам нужно сделать: - Разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте лук и болгарский перец, постоянно помешивая, и готовьте в течение 5 минут или пока лук и перец не станут мягкими.
- Добавьте нарезанные помидоры и готовьте, помешивая, еще 5 минут.
- Ложкой проделайте в томатной смеси 4 больших отверстия, затем разбейте по яйцу в каждое отверстие. Уменьшите огонь до минимума и частично накройте сковороду крышкой. Готовьте в течение 10 минут или пока яйца не приготовятся по вашему вкусу. Посыпьте зеленью петрушки и сразу подавайте к столу.