3 Порции:2 большие моркови, нарезанные
1 перца, нарезанных
1 луковицы, нарезанные
500гр говяжьего фарша
2 ч.л. Каджунская приправа
1 ст.л. томатной пасты
100 гр риса сырого
Что вам нужно сделать: -
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, перец и белые части зеленого лука. Обжаривайте 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Добавьте фарш из говядины и посолите, поперчите. Готовить 10 минут, пока мясо не подрумянится.
-
Добавьте приправу Каджунскую приправу и томатное пюре, затем хорошо перемешайте. Добавьте сваренный рис вместе с 4 ст. воды.
-
Хорошо перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты, и продолжайте готовить еще 3-4 минуты.
-
Посыпьте зелеными частями зеленого лука и подавайте.