4 Порции:
1 средняя луковица, нарезанная
3 ст.л. зеленой пасты карри 400мл кокосового молока
600гр филе белой рыбы( треска) крупно нарезанной
360гр замороженной овощной смеси
1 ст.л. оливкового масла
Что вам нужно сделать
1. Разогрейте масло в воке или сковороде с высокими бортиками на сильном огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте 3-4 минуты, затем добавьте пасту карри и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.
2. Добавьте кокосовое молоко и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого и добавьте рыбу и замороженные овощи. Тушите в течение 15 минут, пока рыба не будет готова, а овощи не прогреются. Подавайте немедленно.